当前位置: 网站首页 > 校友会 > 校友风采

许一新

许一新.JPG

许一新,于1997年9月被大连外国语学院韩国语系以优异的成绩录取。她性格活泼开朗,学习刻苦认真,工作认真负责并且十分细心,与同学和老师的关系相处的很好,深的老师和同学们的喜爱。并且因为曾多次获得优异成绩受到校老师和领导的表彰。在校期间,她不仅努力学习,同时积极参加各种学校和社会活动,来培养和提高自己的综合素质和能力,以适应社会的人才需求。2001年,她以优异的成绩毕业于我校。由于考虑她的成绩和各方面能力都十分优秀,经过老师和校领导的推荐和个人的努力,被大连市公安局出入境管理局招收。在工作期间,因工作认真负责细心,性格活泼开朗,坚持学习,和同事相处的十分融洽,能力突出,曾荣立个人三等功三次,并因此作为交换公务员在韩国仁川市政府工作一年。在工作岗位上兢兢业业,恪守职责,为中韩两国出入境管理工作做出了自己的贡献。

点击次数:  更新时间:2014-11-02 20:50:11  【打印此页】  【关闭