韩国语学院召开第22届分团委学生会成立大会

2016年11月4日中午,韩国语学院第22届分团委学生会成立大会在8教B318教室举行。大会由分团委学生会主席梁世鹏主持,韩国语学院党总支书记于红丽,分团委书记姜雪丽,辅导员张国良出席了此次会议。
成立大会2.jpg
成立大会3.jpg
成立大会4.jpg
成立大会1.jpg
成立大会6.jpg
会上,学生会各部部长与部员首先上台做了简短的自我介绍。随后,姜老师对本届学生会新成员表示了欢迎,并向大家阐明学生干部的责任和意义。学生干部先是学生,以学习为主,后是干部,严于律己,不骄不躁,锤炼品格。学生干部为全院服务,对外联络校学生组织,发挥好纽带作用,对内开展各项活动,丰富院系文化生活之后,于书记强调,学生会首先要明确自己的职责,要在我院领导、老师的许可和指导下开展工作、举办活动,活动要与学习相结合,让尽量多的同学参与进来。另外,学生干部不能立于学生之上,要踏踏实实做人,认认真真做事,树立注重礼节的良好形象,珍惜学生会这个锻炼和展现自我的平台最后,新任学生会主席梁世鹏也作了总结发言,希望所有学生会成员都能继承良好的人文风气,做好自己的本职工作,提升自己的高度,在学生会成长,也助学生会成长。
本次大会的召开,标志着新一届的学生会正式成立,同时让大家对韩国语学院学生会、对今后担负的责任有了更深刻的认识,明确了自我定位,激发了大家的工作热情。新的征途已在脚下,让我们共创辉煌。
韩国语学院记者团
点击次数:  更新时间:2016-11-05 09:26:13  【打印此页】  【关闭