当前位置: 网站首页 > 韩国语学院 > 最新动态
最新动态

【졸업 축하】我院2017届毕业生毕业典礼圆满举行

 

光阴飞逝有如白驹过隙,在同学们向未来努力奔跑的同时,时间也从未停止过流逝,转眼间从入学的新奇变成了离别的不舍。6月21日上午,我院在8B420教室举行了2017届本科毕业生毕业典礼。
DSC07409.JPG
微信图片_20170622145830.jpg
DSC07562.JPG
DSC07528.JPG
DSC07532.JPG
典礼前,毕业生们就已进入了教学楼,看着学弟学妹们张贴的欢送学长学姐的精美海报,看着宣传栏张贴的自己的毕业照片,毕业生们感慨万千,激动不已,纷纷在签名板上留下离别感言。
本次毕业典礼由徐俊副院长主持,张国强院长、李民副院长、17届毕业生各班班导师——马丽、满秀娥、卢建英、王笑天、李岩、韩卫星、朱伟以及辅导员姜雪丽老师和张国良老师出席了本次毕业典礼。张国强院长首先代表老师们向毕业的同学们表示了祝贺,希望他们不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。随后,邓博文同学代表毕业生致辞,表达了对老师们给予的关怀和教导的感激之情,同时表示一定会在未来加倍努力,为我院增光添彩。之后,我院学生会献上了一份送给毕业生的礼物——祝福视频,视频中包括了大外的边边角角、各个班级的生活照和毕业照、所有任课老师及宿管阿姨、食堂大妈送来的离别祝福。在这美好的回忆和诚挚的祝福前大家再也控制不住自己的感情,留下了不舍的泪水。青春的笑与泪,都留在了韩院这个大家庭,虽然不知何日再聚首,但是可以拥有当下。视频结束后,各班班导师为同学们颁发了毕业证书,同时对同学们大学期间付出的努力都给与了充分肯定。
2017届毕业的学姐学长们,前路漫漫,大外借你亡命天涯的勇敢,借你说得出口的旦旦誓言,借你不惧碾压的鲜活,借你笑颜灿烂如春天。韩院永远是你们的家,想家的时候常回家看看。
                                                                   韩国语学院记者团 刘飞雨
点击次数:  更新时间:2017-06-22 15:02:28  【打印此页】  【关闭