当前位置: 网站首页 > 韩国语学院 > 最新动态
最新动态

韩国语学院党总支领导班子召开2018年度民主生活会

按照省委部署和校党委组织部的要求,115日下午,韩国语学院党总支领导班子召开2018年度民主生活会,会议由韩国语学院党总支书记于红丽主持,全体领导班子成员参加,分团委书记、办公室主任、专职组织员列席本次会议。

2018年度民主生活会 (1).jpg

2018年度民主生活会 (2).jpg

2018年度民主生活会 (3).jpg

会议以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神,特别是习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话等文件精神,重要领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,立足找准问题、解决问题,紧紧围绕学校发展中心工作,特别是在落实校党委决策部署、接受省委政治巡视、接受教学工作审核评估等重大工作中的表现,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。

会前,各位党总支领导班子成员深入学习研讨,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,于红丽书记代表韩国语学院党总支领导班子通报了上年度民主生活会、2018年度召开的专题民主生活会整改措施落实情况和党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况,通报了本次民主生活会征求意见情况,并带头作个人对照检查,领导班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评。大家聚焦主题,结合工作实际,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,共同过了一次严肃健康的党内政治生活。

最后,于红丽书记总结了此次民主生活会的整体情况,并代表班子作表态。她提出,学院将根据此次会议内容,扎实抓好突出问题的整改,努力提高政治站位,确保中层党员领导干部“四个意识”进一步牢固,推动全面从严治党在二级学院基层的落地落实。2018年韩国语学院党总支领导班子所做的工作是对大外和大外精神的诠释,2019年党总支领导班子将带领韩国语学院全体师生向着大连外国语大学的新目标“人才培养模式改革年”和“基础设施建设提升年”大踏步前进。  (文/刘伟唯 图/  帅)

点击次数:  更新时间:2019-01-16 14:59:45  【打印此页】  【关闭