当前位置: 网站首页 > 韩国语学院 > 最新动态
最新动态

2019届韩国语学院硕士研究生毕业论文答辩圆满结束

         韩国语学院2019届硕士研究生毕业论文答辩会于2019518日如期举行。此次答辩共分语言、文学、文化和翻译四组,答辩委员会主席分别由延边大学金光洙教授、韩国光云大学孙秉国教授、韩国庆尚大学朴性锡教授、天津外国语大学赵华教授担任。参加本次答辩的2019届硕士研究生共28人,我院一二年级研究生旁听了本次答辩会。

P5180990.JPG

语言组答辩委员会成员及学生

P5180986.jpg

文学组答辩委员会成员及学生

P5180982.jpg

文化组答辩委员会成员及学生

P5180998.jpg

翻译组答辩委员会成员及学生

各组参加答辩的学生首先对各自论文的整体思路、写作内容以及创新之处进行了阐述,然后回答了答辩委员会委员们的提问,并虚心听取了答辩委员会委员们就论文的先行研究、论证方法以及论文格式提出的修改意见和建议。答辩结束后,各组答辩委员会主席宣布了答辩结果,延边大学金光洙教授代表全体答辩委员对学院本届硕士研究生的学位论文答辩进行了总结,语言组潘璐霖同学还代表此次答辩的全体毕业生发表了答辩感言。

p过.jpg

答辩委员会主席代表金光洙教授做最后总结

p2.jpg

答辩学生代表潘璐霖发言

本次硕士研究生答辩会,检验了我院硕士研究生的学术水平,考察了硕士毕业生对本专业知识掌握的深度和广度,加深了他们对各自所研究课题的理解,也展现了我校作为外国语院校的风采。

 

P5180992.jpg

全体答辩委员会成员及全体学生

 

 

 

 

点击次数:  更新时间:2019-05-20 10:51:57  【打印此页】  【关闭