韩国语学院党总支书记于红丽一行赴河南、天津进行研究生招生宣传

为了加强内涵建设,提升研究生培养水平,韩国语学院党总支书记于红丽与研究生教研室主任胡翠月分别于2019年4月2日—4日、5月20日—23日赴河南和天津两地进行了研究生招生宣传。

宣传期间,二位老师走访了郑州轻工业大学外国语学院、华北水电水利大学国际教育学院、河北大学外国语学院、天津师范大学外国语学院。于红丽书记与以上四所大学相关学院的领导就学科专业建设情况进行了信息交流,胡翠月副教授就我校的总体概况、韩国语学院的发展沿革、师资队伍、研究生教育、学科优势、导师情况、考试科目等对学生进行了具体而详细的宣讲,同时对学生们就韩国语专业研究生报考提出的问题进行了解答。

通过此次招生宣传活动,不仅给这些高校韩国语专业的学生带来了详细的考研信息,为正在准备考研的学生消除了诸多疑问,而且进一步加深了我校韩国语学院与兄弟院校之间的感情,为学院在研究生生源质量提升、学科专业建设与发展等方面提供了良好的平台。

点击次数:  更新时间:2019-05-27 09:30:42  【打印此页】  【关闭