首页 >> 公告通知 >> 正文
【院系新闻】韩国语学院召开各年级大会——诚信考试教育及假期安全教育
作者:发布日期:2019-12-19点击数:

201912月,韩国语学院在各年级召开了诚信考试教育暨期末年级大会

大会期间,两位辅导员老师都强调了诚信考试的重要性,大会上,老师们为同学们详细地说明我校考试纪律要求细则,开门见山地点出作弊等考试违规问题的危害,对同学们提出了树立诚信考试的观念的要求,希望大家在考试过程中坚持诚信为本,严于律己,端正自己的态度,做到实事求是,不夹带不作弊,共同营造积极的考试气氛。

在强调完考试相关事项后,老师们从假期时间、安全问题等方面为同学们说明了我院寒假放假安排,希望同学们利用好假期时间学习和实践,拓展视野、适应社会,充实自己、提升自己。应积极关注中韩两国的时政新闻,扩充积累知识面,为将来做好充分准备。

除此之外,衣老师还详细介绍了可在假期开展的双创好团队”、“青年红色筑梦之旅”、大学生创新创业等项目,并鼓励大家开动思路、积极组队,争取立项。针对毕业年级,衣老师还针对最后一个假期和学期各项需要注意的问题进行了强调

通过本次诚信考试教育大会,同学们深化了对诚信考试的认识,树立了以诚信为本的考试观念,预祝各位同学在期末中取得好成绩度过一个丰富充实的寒假

图文 记者团 杨洋

校对 记者团 张文昱

上一条:韩国语学院第26届团委学生会招新啦!
下一条:【邀请函】“新花韩放,梦漾青春”迎新晚会来啦!!