首页 >> 公告通知 >> 正文
【访企拓岗】韩国语学院开展“访企拓岗促就业”工作
作者:发布日期:2023-05-12点击数:

为广泛开拓毕业生就业渠道,深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,加强校企合作,推进产教融合,促进学生高质量就业,2023年4月26日至28日,我院毕业年级辅导员李仕贺老师联合汉学院、新闻与传播学院就业工作相关老师对就业单位进行了实地走访。

整个走访期间,李仕贺老师先后与无锡鑫首而教育科技有限公司、无锡凯斯特语言学院、汇文语言学院、乐金化学(中国)投资有限公司上海分公司、上海莫拉供应链管理有限公司和杭州首尔教育培训有限公司等6家用人单位进行了座谈,在与企业负责人面对面的过程中,充分了解企业现状,在人才需求、用工实际、实习实训等方面进行深入交流,为进一步强化校企合作奠定了坚实的基础。

此次走访为进一步与企业合作搭建了交流平台,促进了企业与高校精准对接,拓宽了人才培养和学生就业等方面合作路径,有助于建立长效机制、深化就业服务,让“人才链”与“产业链”有机衔接,深度融合,努力促进毕业生更高质量就业。

end

编辑 | 魏春桐