疫情无情 服务不停|韩国语学院稳步推进毕业生就业服务工作
作者:发布日期:2022-03-22点击数:

在新冠疫情多发的严峻形势下,学院就业工作领导小组高度重视,为做好2022届毕业生就业工作,提高就业水平和质量,制定学院就业工作方案。在巩固原有就业率的基础上,努力拓宽就业渠道,有步骤、分阶段地推进本年度毕业生充分就业。

毕业年级辅导员通过线下走访寝室、线上电话微信联系等方式,对我院本、硕毕业生进行就业情况摸排,做到精准分类建立就业台账,为不同类型的学生提供就业指导和就业帮扶。通过及时了解和动态掌握,对存在的风险进行预警提示,对遇到困难的学生及时予以疏导和指点,把个体的不稳定因素化解在最初阶段。

建立就业台账

辅导员与同学们面对面沟通就业、考研情况

远程与未返校的同学沟通就业进展

积极搜集用人单位信息在毕业年级群发布

希望同学们从实际出发,认清就业形势,坚定就业信心,密切关注学校和学院发布的就业消息,抓住机会,积极就业,稳中求胜。相信在学校和社会的共同努力之下,毕业生们都能更加从容地面对毕业季,并满怀信心地走出大学校门,走进社会,走向人生新征程。

上一条:助力“云面试”,我们来帮你!