团委学生会
【学生工作】“快乐每一天,加油向未来”——韩国语学院分团委举办第二十八届学生会团建活动
作者:发布日期:2023-04-23点击数:

为丰富同学们的业余生活,增进学生会成员之间的感情与默契,4月23日9:00我院学生会于8B104教室组织了一场别开生面、趣味盎然的团建活动。

首先是热身游戏环节,各组同学摩拳擦掌,各显神通,组内成员逐渐形成默契,相互配合着完成游戏,现场气氛非常热烈。

接着是正式比赛环节,这一环节共有四个游戏。各组同学发挥自身长处,积极参与。在“喊数抱团”和“首字母猜词”游戏中,同学们动作敏捷,反应迅速;在“五格棋接力跑”和“画画接龙”游戏中,大家配合默契,奋力争先。见此场面,场下观众们不禁连连喝彩,现场气氛也随之达到了高潮。

最后是团队大作战环节,各组同学紧密配合,团结一致,口号声铿锵有力,步伐整齐划一,展现了同学们互帮互助的团队精神。此次团建活动也在一阵阵欢声笑语中落下帷幕。

此次团建活动不仅拉近了我院学生会成员之间的距离,增进了大家的友谊,更增强了韩院大家庭的凝聚力,进一步培养了我们的团队合作精神,希望同学们在今后的工作中继续发扬这种精神,一起奔向韩国语学院美好的未来!

文字/图片 | 钟蕾 卢宇晨

编辑 | 林凯歌

审核 | 李仕贺

上一条:【学生工作】助力“研”途,一“研”为定——韩国语学院举办考研经验分享会