党建工作
【党史学习】韩国语学院团委召开“中国特色社会主义新时代”专题党史学习会
作者:发布日期:2021-05-28点击数:

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,响应校团委关于开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作安排,韩国语学院团委于5月23日组织各团支部召开“中国特色社会主义新时代”专题党史学习会。

2020级3班团支部

会议伊始,大家观看了一段党史纪录短片,回顾中国共产党成立100年来的艰苦奋斗历程,学习党的光辉历史,感悟党的顽强意志,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

2019级3班团支部

接着,各支部书记带领同学们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并围绕“中国特色社会主义新时代”主题,结合自身实际展开讨论。

2019级2班团支部

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过本次党史学习会,我院学子深刻认识到新时代青年们的使命担当和奋斗目标,听党话、跟党走,从党的历史深处吸收养分、从党的理论创造中汲取力量,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

图片|记者团 杜乐欣

文字|何研枢 记者团 丁嘉琪

编辑|运营维护部 曹原

审核校对|记者团 白春雨 运营维护部 邱芷桐