党建工作
【党建工作】 韩国语学院党总支召开“强国有我、青春有为”研究生新生党员座谈会
作者:发布日期:2023-09-14点击数:

为进一步牢记习近平总书记对青年学子的殷殷嘱托,促进新生党员增强认同感和归属感,提升党性修养,增强支部凝聚力和战斗力, 2023年9月13日,韩国语学院党总支在党员活动室开展“强国有我、青春有为”研究生新生党员座谈会。本次座谈会由学院党总支书记关平主持,学院组织员刘伟唯老师及2023级研究生新生党员参加。

会议伊始,关平书记首先对新生党员的加入表示了热烈的欢迎,并就学院党组织情况、组织架构及学生党支部工作进行了简要介绍,让新生党员们对支部有了更深入的了解。同时希望各位新生党员牢记党员身份,在今后的学习、生活中积极发挥党员先锋模范带头作用,把个人理想追求融入党和国家事业之中,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花

新生党员们也就自己的情况作了自我介绍,并纷纷表示要积极发挥模范带头作用,注重理论知识的学习和实践中的运用,青春向党,做好新时代的答卷人。

会上,刘伟唯老师也就新生组织档案转接的相关事项进行了讲解并一一解答了同学们的疑问。

国家的希望在青年,民族的未来在青年。通过召开此次座谈会,引导了新生党员进一步坚定理想信念,勇毅前行,扎实走好人生的每一步路。同时激励他们踔厉奋发、立志成才,在未来征程中展现新时代青年党员风采。

图片/文字 | 刘伟唯

编辑 | 陈诗琪

审核 | 关平

上一条:【党建工作】韩国语学院党总支开展党纪学习教育专题党课暨党纪学习工作部署会