党建工作
【党建工作】韩国语学院党总支师生党员集体收看党的二十大开幕会盛况
作者:发布日期:2022-10-16点击数:
图片

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,全世界的目光聚焦于此。韩国语学院党总支组织全体党员共同收看党的二十大开幕大会的电视直播。

上午10时,教工党支部以腾讯会议的形式组织教工党员集体收看开幕大会,学生党支部学生党员着正装于党员活动室集中收看开幕大会。当雄壮的《义勇军进行曲》奏响之时,党员同志们全体起立,高唱国歌。开幕大会直播中,师生党员聚精会神、边听边记,仿佛置身于大会现场,气氛庄严热烈。习近平总书记所作的报告凝聚人心、催人奋进,令人心潮澎湃、充满干劲。师生党员纷纷表示,在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,要继续坚定不移跟党走,坚持走中国特色社会主义道路,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴。

历史长河不息,时代考卷常新,号角已吹响,扬帆再起航!韩国语学院师生党员认真研读习近平总书记在大会上所作的报告,牢记中国共产党人的初心和使命,决心以更饱满的精神状态,踔厉奋发、勇毅前行,融入中华民族伟大复兴的中国梦中,在深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略的征程中,勇担重任贡献力量。

文字 | 隋路瑶

编辑 | 刘馨怡

审核 | 李仕贺 刘伟唯

上一条:【党建工作】韩国语学院党总支举办学习贯彻党的二十大精神专题辅导讲座