团委学生会
【学生工作】“研”途有爱—韩国语学院为考研复试学子提供专用教室
作者:发布日期:2023-03-25点击数:

为确保同学们更好地进行考研复试,在院领导的亲切关怀和积极推动下,近日韩国语学院决定将8B311和8B313两间教室以及学院会议室用作考研复试的专用教室,力图为同学们提供良好舒适的复试环境,助力同学们在逐梦之旅上快马扬鞭。

在准备期间,学院教学秘书张鹏飞老师不仅带领学生干部为同学们布置出专用教室,还提供了电脑、插排、三脚架、摄像头等必要设备,并做好调试工作。院领导和老师们亲身体验,模拟复试现场,考虑实际使用过程中的不便之处,努力为同学们排忧解难。在复试期间,遇到困难,需要寻求帮助的同学可以随时来学院办公室找学院老师,无论是借设备亦或是求场地,学院一定尽最大可能为大家提供便利。

拼搏如同一泓清泉,有源则灵,沉寂则终;拼搏如同向阳之花,有光则茁,无温则萎;拼搏如同扬起之帆,顺风则行,无风则止。请同学们坚信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”

韩国语学院全体师生在这里预祝同学们“研”途顺利,一路生花!

文字|卢宇晨

图片 | 马思涵

编辑|王茂然

审核|关平