【学生工作】韩国语学院召开第28届分团委学生会新生见面会
作者:发布日期:2022-10-05点击数:

暑退九霄净,秋澄万景清。新学期,新气象,韩国语学院又注入了一批新鲜的血液。为了让同学们在学校里学到更多知识,同时进一步促进院学生会工作的开展,我院于10月4日18:00举办了韩国语学院第28届分团委学生会新生见面会。

见面会正式开始之前,我院学生会主席以及各部门负责人做了充足的准备和广泛的宣传,让新生们对韩院学生会有了初步的了解。会上,一段精彩的韩院介绍视频拉开了此次见面会的帷幕。三位主席首先表示了对各位新生的欢迎,并就加入学生会的动机、学生会的职能框架与工作原则进行了介绍,鼓励大家积极加入,为韩院增光添彩。

随后,各部门负责人依次向同学们介绍了所在部门的工作内容、相关职责、工作重点以及新一年的工作计划等。每一位部长不同风格的介绍,才华横溢的宣传都极大地吸引了新生们的关注。

最后,院队的各负责人也进行了招新宣传。此次见面会为我院学生会的纳新工作奠定了基础,在大家的共同配合下,韩国语学院第二十八届分团委学生会与新生见面会圆满完成。

院学生会作为学生们的第二课堂,是学生适应大学生活的平台,是学生开发潜能、培养兴趣、展示自我的舞台,同时也是丰富院系工作的载体。希望同学们能够积极、踊跃地加入学生会,展现自身实力,发挥个人特长,充实我院分团委学生会的力量。

青春在这里涌动,热情在这里绽放。让我们大家一起努力,在工作中磨练自身,在成长中遇见更好的自己。最后希望各位同学们能够积极加入到学生会这个大家庭中,在不久的将来与韩院一起创造出更加璀璨、辉煌的成就。

文字/图片 | 马思涵

编辑 | 刘馨怡