【迎新季】欢迎韩院“新”上人
作者:发布日期:2023-09-03点击数:

初秋的校园迎来了青春的新力量

来自五湖四海的萌新

满怀着对大学生活的憧憬

相聚在大外韩国语学院

满“新”欢喜,赏“新”悦目

2023级新生,

欢迎你们的到来!

为保障迎新工作高效有序地进行,天色微亮,迎新的工作人员就已经开始了前期的准备工作。在学院领导老师的指导下,工作人员将报到点及入学材料布置妥当,帮助新生顺利完成报到。

为帮助新生更好地了解校园环境,快速地融入校园生活,我院开展“一对一”志愿服务。炎炎烈日下,志愿者们热情地为新生说明报到流程,搬运行李,解答专业与生活的相关疑问。在志愿者的帮助下,我院新生均顺利完成入学报到的相关手续。

我院设置了具有韩国文化特色的打卡展板,作为萌新入校专属打卡第一站。还赠送了精美的定制卡套,欢迎新同学加入韩国语学院大家庭。

踏入大学就解锁了人生的新阶段,希望23级韩院学子们能在大学中健康成长,不忘初心,开启人生新的篇章。祝愿你们在大学里心中所想,皆如所愿。心怀梦想,路致远方。

THE END

文字 | 黄文轩

图片 | 钟蕾 曾佳馨

编辑 | 刘伊凡 陈诗琪