【文体活动】韩国语学院分团委举办2023年“分钟跳绳接力赛”
作者:发布日期:2023-04-21点击数:

为激发同学们锻炼身体的热情,增进同学间的友谊,从而增强团队协作的能力,以展现出学生良好的精神风貌,韩国语学院分团委于4月19日下午在操场举办了“分钟跳绳接力赛”。我院2021、2022级学生以班级为单位共同参加。

赛场外,大家相互鼓励,给彼此加油打气,提前为队友调节好绳长,以便出色发挥。同学们在一片欢声笑语中完成了比赛,在团结协作、挥洒汗水后感到由衷的愉悦与满足。比赛结束后,所有参赛同学和工作人员一起合影留念。

此次比赛充分展示了我院学生的青春活力,大家既在运动中增强了体魄,又培养了集体意识,增强了团体的凝聚力。希望同学们在春暖花开的季节里多多利用空闲时间走进运动场,享受运动带来的放松和愉悦,以更加饱满的精神面貌投入到今后的学习和生活中。

文字/图片 | 徐小婷 王彦希

编辑 | 林凯歌

审核 | 李仕贺

上一条:【聚焦就业,筑梦未来】——2020届研究生刘木子就职大连市经合中心朝鲜语翻译经验分享