【文体活动】韩国语学院学生会举办第三届电竞比赛之“王者荣耀”比赛
作者:发布日期:2022-12-12点击数:

为提高学生们的团队协作能力与思维能力,丰富大家的课余生活,我院学生会文艺部于12月9日晚八点半举办了第三届电竞比赛之“王者荣耀”比赛。活动开始以来,同学们参与热情高涨,期待在竞技场上巅峰对决,一试高下。

无声的硝烟弥漫战场,经过一周的鏖战,多支战队凭借高超的技术与默契的配合,突破重重困难,进入了巅峰对决的高光时刻。下面让我们一起看看大家的风采吧!

比赛中每队五名选手并肩战斗,保持高度的竞技热情,个个拿出“压箱底”的“英雄”,展开精彩角逐。他们“秀意识、秀操作、秀指挥”, 为了团队的胜出,全力奋战拼搏。法师精于预判,射手灵活走位,辅助心怀不惧,打野穿梭于野区,坦克、战士为团队抗下致命伤害……极致的操作手法与精密量化的竞技策略,充分体现了团队力量与合作精神。

经过激烈的比拼,李俊楠、卓琦、唐嘉豪、胡龙、姜昕鑫同学的队伍摘得桂冠。姜昕鑫同学获得个人MVP称号。

电子竞技不止是模拟游戏,更似我们的人生,其中自然有得有失,有胜有负,但它并不只是一场追求结果的低俗斗争。正所谓:“喜悦也好,悲伤也罢,皆人生之花“,回首一路上路过的种种风景,也许,追求卓越、超越自我的过程才是电子竞技的真谛。希望同学们在以后的学习生活中也争做“个人MVP”。

文字 | 黄文轩

编辑 | 刘馨怡

审核 | 李仕贺

上一条:【文体活动】韩国语学院举办庆祝中韩建交30周年系列主题活动总结大会暨韩国文化院麦粒奖学金颁发仪式