【文体活动】爱设计,创青春!韩国语学院举办第二届创意设计大赛决赛
作者:发布日期:2022-12-02点击数:

“创意”绘色精彩生活,“假面”尽显世间百态。我院秉持着“以艺术为桥,促文化交流”的理念,于11月30日以线上的形式开展了第二届创意设计大赛决赛。韩国文化院院长金善福老师、韩国语学院衣泽萌老师、韩国语学院学生代表等参与了本次活动。

经过线上的投票角逐,共有十位同学脱颖而出进入决赛。会上,他们依次用汉韩双语介绍了自己的创作理念,并分享了自己对中韩文化的见解。

随后,韩国文化院院长金善福老师与韩国语学院衣泽萌老师分别对选手作品进行了点评。两位评委老师对参赛选手的创意设计表示赞扬,认为学生们的参赛作品融合了中韩文化特色且富有创意,展现了同学们对于艺术创作的丰富想象力以及参与文化交流活动的饱满热情。

经评委点评后,本次创意设计大赛决赛的所有计评工作全部完成。

奖项公布如下:

一等奖:许嘉树

二等奖:杜静怡、何锦瑶

三等奖:朱煜琦、黄心妍、肖佳琪

优秀奖:李响、李飞宇、李青怡、木立高

书画缤纷,舞动青春。文化创意播种希望,青春设计成就未来,精彩绝伦的创意设计大赛展现了韩院学子的良好精神风貌。一丝灵感、一份热爱、一幅佳作,设无止境,让我们继续前行,用创意促文化交流,共谱艺术篇章!

编辑 | 陈诗琪

审核 | 衣泽萌

上一条:【学生工作】 “留学之事,一站打包”——韩国语学院举办出国留学经验分享会
下一条:【文化交流】我校举办2022年中韩人文交流项目——大学生线上文化体验活动