【文化交流】韩国语学院举办中韩学子中秋茶话会活动
作者:发布日期:2023-10-13点击数:

2023年9月28日,韩国语学院在8A511举办中韩学子中秋茶话会活动,我院师生代表、韩国留学生共计30余人同聚一堂,欢度佳节,共叙友谊。

活动伊始,中韩学生用对方的语言互道“中秋快乐”,并分别介绍了两国关于中秋节的习俗和故事。随后在老师的指导下,一同学习韩文美术字,将祝福之情寄予纸扇。最后,大家一边品尝美食,一边交流学习和生活的心得体会。活动在欢乐友好的氛围中结束。

此次活动,加深了中韩学生的互相了解,为两国学生增进友谊、加强交流搭建了平台。

文字 | 王倩倩

图片 | 韩国语学院

编辑 | 谢静怡

审核 | 李民

大外韩国语学院

上一条:“凌云赛场,梦漾青春”——大连外国语大学第十七届体育节暨大学生趣味运动会期待您的参与!