首页 >> 公告通知 >> 正文
【学院新闻】韩国语学院召开“十四五”规划中期工作总结会
作者:发布日期:2023-11-09点击数:

2023年11月1日,韩国语学院组织召开了“十四五”规划中期工作总结会。会议由韩国语学院党总支关平书记主持,学院领导班子及全体教师参会。

今年是“十四五”承前启后的关键之年。会上,李民院长对照与学校签订的“‘十四五’规划目标责任书”,对“十四五”以来学院的整体工作进行了总结。她指出,“十四五”以来,在学院全体教师的艰苦努力下,韩国语学院在国家级一流课程建设、省级一流课程评选、国家级项目获批数量、优秀学术论文成果发表及教师博士比例等方面,均提前超额完成了“十四五”规划既定目标。展望未来,韩国语学院领导班子将与全体教师携手前行,在国家级一流专业建设、省级教学成果奖获批、国家级教师教学大赛、省政府奖培育等方面进一步加大力度,从根本上提升韩国语学院的总体办学水平,完成立德树人根本任务。

与会教师纷纷表示,将继续不忘初心、砥砺前行,在坚持教学工作的同时,积极投身学术研究,对照“‘十四五’规划目标责任书”,在2025年学院成立三十周年之际,交上一份圆满的答卷。

最后,关平书记强调,要主动求变、积极应变,在前期扎实工作的基础之上,更加精准务实高效地做好“十四五”规划的“后半程”工作,持续推动各项目标任务顺利实施,确保高质量完成“十四五”规划目标任务。

文字 | 张鹏飞

图片 | 张鹏飞

编辑 | 洪嘉豪

审校 | 王倩倩