党建工作
【党建工作】支部结对共建,凝聚党建合力 ——韩国语学院学生党支部助力“预防传染病科普日”活动
作者:发布日期:2021-07-02点击数:

为助力我院基层党组织共建单位机关后勤管理处党支部开展传染病防治宣传,6月30日中午12时,韩国语学院学生党支部在体育馆门口举办了“预防传染病,健康伴我行——预防传染病科普日”活动。

本次活动设置了知识讲解、宣传手册发放、现场咨询、抽奖四个环节。在我院老师和志愿者们的介绍下,同学们仔细地阅读了宣传手册,向卫生所医生咨询关于传染病防治的知识,并在朋友圈转发宣传后参与抽奖。同学们在获得精美礼品的同时,收获了有关传染病防治的知识。

通过此次活动,同学们提高了传染病防治意识,扩充了传染病防治知识。对校园内易发生的水痘、诺如病毒等常见传染性疾病叠加流行的风险防控发挥了积极作用。希望同学们能够持续关注传染病防治的有关信息,养成良好的生活习惯,积极维护身体健康。韩国语学院也会继续为防治传染病的宣传工作贡献力量。

图片|施溥源

文字|李鑫

编辑|曹原

编校|白春雨 曹原