党建工作
【党建工作】韩国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
作者:发布日期:2023-04-15点击数:

为全面深入贯彻落实学校党委的工作部署,4月13日,韩国语学院组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。学院党总支书记关平主持会议并作动员部署,学院领导班子成员、党总支委员会及各支部委员会全体成员参加会议。

会上关平书记向与会党员传达学习了学校党委关于开展主题教育的工作会议精神,对开展主题教育的时代背景、重大意义、总体要求、目标任务等进行了讲解,并结合学院工作实际,对学院开展主题教育的详细规划部署进行说明。关平书记要求学院领导班子和全体党员同志要提高政治站位,深刻理解主题教育重大意义,明确主题教育总要求和目标任务,努力把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿主题教育的全过程,同时紧扣立德树人根本任务,聚焦践行宗旨,服务广大师生,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效。

主题教育期间,学院党总支将切实扛起主体责任,认真开展理论学习,深入开展调查研究,把开展主题教育同推动学院发展结合起来,把主题教育谋划好、组织好、落实好,切实解决广大师生急需解决的困难与问题,推动学院教育教学事业高质量发展,确保主题教育扎实开展取得实效。

【End】

编辑 | 林凯歌

上一条:【党日活动】追随伟人足迹,传承伟大精神——韩国语学院党总支开展5月主题教育党日活动
下一条:【党建工作】韩国语学院党总支举办“汲取二十大精神伟力 奋进新时代乡村振兴”专题辅导讲座