团委学生会
【学生工作】韩国语学院举办职业生涯规划—实战大赛
作者:发布日期:2022-11-03点击数:

为进一步普及职业生涯规划知识,帮助学生确立今后努力目标和发展方向,引导其树立正确的成才观、就业观,11月2日下午15:10,我院于线上举办了职业生涯规划—实战大赛。 李仕贺老师、衣泽萌老师、张鹏飞老师出席本次比赛并担任评委。

比赛开始后,五位选手依次上场,以ppt形式分别从兴趣、性格、技能、价值观等四个维度进行了精彩展示。三位评委老师综合选手们的个人经历和语言表达能力进行点评和打分,并指出了选手们演示时存在的共性问题,同时就加强个人经历与意向职位的关联性提出了指导性意见。至此本次大赛顺利结束。

此次比赛的举办不仅使同学们明晰了学习目标和职业方向,更为其走好以后的人生道路打下了坚实的基础。同时,也充分体现出我院关心学生未来的殷切关怀和向社会递好接力棒的殷切希望。相信同学们能脚踏实地,绽放出美丽的未来之花!

获奖名单如下:

一等奖:葛修竹

二等奖:吴雨晨

三等奖:雷鸣昊宇

文字 | 卢宇晨

图片 | 钟蕾

编辑 | 魏春桐

审核 | 衣泽萌

上一条:【学生工作】韩国语学院学风建设月——“单学科个人技能展示活动”获奖名单及作品展示