团委学生会
【校庆·校友】芳华六十载,翘首盼君归——大连外国语大学韩国语学院校友信息征集
作者:发布日期:2024-05-15点击数:

亲爱的韩国语学院各位校友:

见字如晤,展信舒颜。

时光易逝、芳华如歌。毕业一别,我们各自在人生的道路上乘风破浪、努力奔跑,但每每听到母校的名字,想起在母校求学的那段青春记忆,泛起的都是深藏心底的温暖和浪漫。在这里,我们度过了人生中最美好的年华,结交了许多志同道合的朋友,学到了受益终生的知识,为远行扬起理想的风帆。

曾记否,中山校区的芙蓉花开,旅顺校区的百合绽放。我们的青春曾在这片热土上激荡起梦想的涟漪,那曾经漫步过的校园小径,教学楼里的书声朗朗,图书馆里的潜心求知,体育场上汗水挥洒,食堂档口大快朵颐,还有那,不期而遇的怦然心动……

山水难隔鸿雁,岁月不改人心。今年我们将迎来母校60周年华诞。无论天南地北、海角天涯,欢迎各位校友回家看看,叙桃李深情,忆荏苒时光。我们永远都是母校的骄傲,大外是我们永远的精神港湾。

9月21日,学校将举办建校60周年庆典。韩国语学院从即日起征集并整理历届校友信息,诚邀各位校友相约金秋,校园再聚。共同庆祝大外人共同的节日,见证学校高质量发展的精彩华章!

韩国语学院校友信息征集

微信扫码或长按识别,填写内容

视频制作 | 刘伊凡 吴禹贤

图文 | 王倩倩