【文体活动】韩国语学院在乒乓球团体赛中斩获佳绩
作者:唐嘉豪 吴紫菲发布日期:2022-05-25点击数:

5月23日中午12点,2022年度学生乒乓球团体赛决赛于风雨操场二楼乒乓球室正式拉开帷幕。在经过前几轮激烈的淘汰比赛后,我院接连取胜,成功晋级,在决赛中对阵软件学院。本次乒乓球团体赛决赛采用五局三胜制,我院共有罗捷菲、胡龙、李兴昊、郝义亮、李昕晔五名同学参赛。

本次乒乓球团体赛中,我院夺得第二名的好成绩。韩院参赛的同学们不畏强敌、敢打敢拼、奋战到底,用自身行动展示了韩院学子们积极向上、团结协作的体育精神。通过本次比赛,韩院球员们积累了比赛经验,提高了自身球技,也锻炼了团队合作精神,期待同学们日后更精彩的表现!

上一条:【文体活动】韩国语学院“喜迎二十大,奋进新征程”主题征文活动获奖名单及节选作品展示